Avis clients Butagaz

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 660.
Rated 5 de 5 de par souscription rapide Bonjour jai souscrie une offre chez butagaz car je trouve que vous avez des offres intéressantes
Date de publication: 2019-11-19
Rated 5 de 5 de par Souscription rapide Claire et simple Très simple pour s'inscrire et le suivi impeccable
Date de publication: 2019-09-29
Rated 5 de 5 de par souscription facile et rapide J'ai souscris à l'offre gaz, ça m'a pris 5 minutes, j'ai relevé l'index de mon compteur et je me suis laissé guider
Date de publication: 2019-09-26
Rated 5 de 5 de par Sosucription rapide, facile et sans soucis Simple et efficace. Sans soucis le site est clair.
Date de publication: 2019-08-17
Rated 5 de 5 de par facile et rapide offre très compétitive et suite a des avis de divers clients c'est pour cela que je suis venue chez butagaz
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par Rapide J'ai souscrit a une offre intéressante électrique et gaz naturel
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par facile je me suis inscrit chez suite a ma fille que vous étiez sympas merci
Date de publication: 2019-07-29
Rated 5 de 5 de par simple et rapide j ai soucrit une offre parce que j ai trouve que c était simple
Date de publication: 2019-07-02
  • y_2020, m_2, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_660
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 47.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT