Vos avis

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 641.
Rated 5 de 5 de par simple et rapide j ai soucrit une offre parce que j ai trouve que c était simple
Date de publication: 2019-07-02
Rated 5 de 5 de par souscription rapide et simple j'ai souscris ce contrat suite a un comparateur d'énergie, BUTAGAZ était les mieux placé et on a pu bénéficier d'une remise sur le granulé, site internet au top
Date de publication: 2019-06-05
Rated 5 de 5 de par Facile et très rapide J'ai bcp aimé car très rapide merci je recommande fortement de souscrire chez vous les prix sont très intéressants
Date de publication: 2019-05-27
Rated 5 de 5 de par Souscription facile et rapide Je souscris à une offre d'énergie et de gaz j'ai trouvé ça très simple et rapide
Date de publication: 2019-05-27
Rated 5 de 5 de par Souscription facile et agents telephonique ultra reactifs! Tout a ete rapide, on nous explique bien ce que l'on va payer et ce pourquoi nous payons, de plus il y a pas mal d'offres avec des assurances en plus cest tres complet.
Date de publication: 2019-05-26
Rated 5 de 5 de par souscription simple et facile J'ai souscrit a une offre de gaz facilement sur le site internet sans aucun soucis, le conseiller que j'ai eu était très opérationnel et professionnel.
Date de publication: 2019-05-25
Rated 5 de 5 de par Souscription Très facile J’ai souscrit à une offre pour un contrat d’électricité très simple
Date de publication: 2019-05-24
Rated 5 de 5 de par Souscription très simple J’ai souscris en quelques minutes, et cela a était simple et rapide
Date de publication: 2019-05-22
  • y_2019, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_641
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 242.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT