Vos avis

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 570.
Rated 5 de 5 de par Souscription rapide et simple J'ai souscrit à une offre électricité sa étai très simple
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par SOUCRIPTION RAPIDE ET BIEN CONSEILLER Je suis renseigné et J ai été bien conseiller orienter et été bien informer par des conseiller vraiment très très agréable et très très professionnel merci butagaz je le conseilleraiba mes amis et famille
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par Très bon service Offre compétitive et service clients de qualité (en France), je suis content du service fourni
Date de publication: 2019-01-07
Rated 5 de 5 de par Souscription J'ai souscrit à une offre gaz naturel très facilement
Date de publication: 2018-12-25
Rated 5 de 5 de par simple et rapide souscription tres simple et rapide.................
Date de publication: 2018-12-22
Rated 5 de 5 de par Souscription rapide J ai souscrit une offre d énergie facilement et rapidement
Date de publication: 2018-12-14
Rated 5 de 5 de par Facile et rapide J'ai souscrit àl'offre l'électricité simple et rapide
Date de publication: 2018-12-14
Rated 5 de 5 de par Souscription rapide J ais souscrit cela a était simple et clair et je voulais changer de fournisseur le précédent le service client pas a l écoute
Date de publication: 2018-12-06
  • y_2019, m_1, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_570
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 227.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT