Vos avis

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 650.
Rated 5 de 5 de par Sosucription rapide, facile et sans soucis Simple et efficace. Sans soucis le site est clair.
Date de publication: 2019-08-17
Rated 5 de 5 de par facile et rapide offre très compétitive et suite a des avis de divers clients c'est pour cela que je suis venue chez butagaz
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par Rapide J'ai souscrit a une offre intéressante électrique et gaz naturel
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par facile je me suis inscrit chez suite a ma fille que vous étiez sympas merci
Date de publication: 2019-07-29
Rated 5 de 5 de par simple et rapide j ai soucrit une offre parce que j ai trouve que c était simple
Date de publication: 2019-07-02
Rated 5 de 5 de par souscription rapide et simple j'ai souscris ce contrat suite a un comparateur d'énergie, BUTAGAZ était les mieux placé et on a pu bénéficier d'une remise sur le granulé, site internet au top
Date de publication: 2019-06-05
Rated 5 de 5 de par Facile et très rapide J'ai bcp aimé car très rapide merci je recommande fortement de souscrire chez vous les prix sont très intéressants
Date de publication: 2019-05-27
Rated 5 de 5 de par Souscription facile et rapide Je souscris à une offre d'énergie et de gaz j'ai trouvé ça très simple et rapide
Date de publication: 2019-05-27
  • y_2019, m_9, d_21, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_650
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 895.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT