Vos avis

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 381.
Rated 5 de 5 de par offre intéressante et facile à souscrire J'ai bénéficié d'une offre groupée, intéressante, et j'ai souscris directement en ligne, très facilement ! Un bon suivi par email de l'activation du service.
Date de publication: 2018-07-12
Rated 5 de 5 de par Facile et rapide Jai trouver ca simple et moins cher que les autre fournisseur
Date de publication: 2018-07-11
Rated 5 de 5 de par Super simple et efficace ! Rien à dire si ce n’est du positif : simple avec le scan d’une facture existante, offre claire, souscription rapide. Il n’y a plus qu’à voir par la suite !
Date de publication: 2018-07-08
Rated 5 de 5 de par Site clair et précis J'ai souscrit à l'offre d'électricité Butagaz sur leur site en quelques minutes après avoir vu les économies que je pouvais faire grâce à leur estimation. J'ai choisi cette entreprise car je suis déjà client chez eux pour les granulés de mon poêle et je suis très satisfait du service et du suivi clientèle fort compétant et réactif aux demandes.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 5 de 5 de par Rapide J ai souscrit et cela a été simple et rapide et ne paye pas cher du moins jespere
Date de publication: 2018-07-04
Rated 5 de 5 de par Souscription La souscription a étais Très simple à effectuer je recommande
Date de publication: 2018-07-02
Rated 5 de 5 de par Souscription super facile J'ai souscrit sur internet et finaliser par tel !! Tout est super pour l'instant
Date de publication: 2018-06-28
Rated 5 de 5 de par souscription facile et rapide J'ai souscrit à l'offre proposée par BeMove et cela a été très simple pour moi
Date de publication: 2018-06-28
  • y_2018, m_7, d_16, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_381
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 259.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT