Vos avis

Gaz naturel et Electricité est évalué 4.1 de 5 de 618.
Rated 5 de 5 de par Souscription tres facile Ayant souscrit une offre energie gaz c est tres simple
Date de publication: 2019-05-12
Rated 5 de 5 de par Souscription précise et adaptée J'ai souscrit en quelques clics et les propositions tarifaires sont tout à fait adaptées à mes besoins. Je suis ravie !
Date de publication: 2019-04-30
Rated 5 de 5 de par Facilité pour le changement de fournisseur je le recommande J'ai souscrit a une offre avec simplicité. Je recommande vivement butagaz Site tres simple
Date de publication: 2019-04-30
Rated 5 de 5 de par Souscription simple et rapide J ai souscrit pour gaz et électricité et cela a été tres simple
Date de publication: 2019-04-25
Rated 5 de 5 de par Souscription facile Je ai souscrit grâce a mon amie qui trouve butagaz génial , service client au top !! souscription trop facile ,
Date de publication: 2019-04-14
Rated 5 de 5 de par oui j ai souscrit à une offre ces très facile pour l inscription
Date de publication: 2019-04-13
Rated 5 de 5 de par Souscription facile et rapide Super accueil téléphonique et inscription très simple
Date de publication: 2019-04-10
Rated 5 de 5 de par Souscription très simple et rapide parfait J'ai trouvé très simple de souscrire les nouveau contrat merci
Date de publication: 2019-04-10
  • y_2019, m_5, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_618
  • loc_fr_FR, sid_ID-0, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_butagaz
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 247.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT