Butagaz fête la chandeleur.

Les crêpes de BOB... MMUMMM... un vrai régal ! Avec la cuisson au gaz, (en citerne comme en bouteille) réussir ses crêpes devient un jeu d’enfants.

Paris,

Qu’elle provienne d’une citerne Butagaz (enfouie ou apparente) ou de la bouteille Viseo, la cuisson au gaz est de loin le moyen le plus simple et efficace pour obtenir des crêpes légères et moelleuses. Simple à utiliser, elle est d’ailleurs la méthode de cuisson préférée de nombreux professionnels.

Rapide, elle diffuse de la chaleur instantanément.

Précise, elle permet d’arrêter immédiatement cette chaleur contrairement à l’électrique qui continue de chauffer. La flamme visible et parfaitement réglable garantit un contrôle fin et précis de la cuisson.

Sur la flamme, la pâte est saisie rapidement, en moins d’une minute, ce qui permet, un décollage plus facile pour retourner la crêpe et la saisir de nouveau en un rien de temps. Une alternance flamme forte et flamme faible permet une cuisson uniforme et homogène garantissant la légèreté et le moelleux de la crêpe.
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01.02.2013